Ausloggen

Sie werden automatisch ausgeloggt, wenn Sie länger als zehn Minuten vom Hotspot getrennt sind - zum Beispiel wenn Sie den Funkbereich verlassen oder das Notebook ausschalten.

Wenn Sie sich aktiv vom Hotspot ausloggen möchten, klicken Sie in dem Popup-Fenster, das nach dem Login erscheint, auf „Vom Hotspot ausloggen“. Falls Ihr Browser das Fenster unterdrückt hat, können Sie sich über die Seite Opens external link in new windowhttp://logout.hotsplots.de ausloggen. Bei Fragen: Opens external link in new windowwww.hotsplots.de/support.html